Нежности Алексею Серебрякову люблю хочу

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного  и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Нежности Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности
хочу
нежности люблю
и мечтаю я о встрече нашей новой
я о встрече нашей лишь молю
нежности Алексею Валерьевичу Серебрякову
Алексей Валерьевич Серебряков спасибо что в жизнь вошли мою
Нежности Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии