И все достоинства Парижа...

 Актер французский, это важно?
Да девяносто. Сдохнет каждый!
Захар тут нечего юлить!
Враг он есть враг. Тут не про то.
Нам пофиг все его кино
И все достоинства Парижа.
Ракеты их ложаться ближе.
Не надо сферу засорять
Народ нам надо собирать
И вовсе не вокиуг француза...
Де Голь нам обошелся грузом...
Стоит урод на постаменте
Где Сталин должен быть в моменте...


Рецензии