***

Пусть физики копают тахионы,
Дело поэта – прославлять Любовь,
И Красоты таинственное лоно,
Обогащая страстью вновь и вновь,

Энергией, не знающей упадка,
Сиянье их, величие, напор,
Гармонию изящного порядка
И бесконечной радости простор.

Дело поэта – быть всегда поэтом
Среди армагеддонов и гиенн,
Быть крошечным, непобедимым светом,
Пусть и затерянном среди кромешных стен.

И лозунг «За Любовь!» всегда нести,
Прокладывая новые пути.


Рецензии