Русь не любит идиотов
Трансвеститов не люблю.
Гниёт вонючая Европа.
Я всем людям говорю.
Честь и совесть потеряла,
Ложь и лесть у ней закон.
Все грызутся как шакалы,
Издавая лай и стон.
Зубов нет , а норовятъся,
Россию мамку укусить.
Пора скажу я всем народам,
Им головки остудить.
Русь не любит идиотов,
От того с ней бог века.
Мозги свои прошу включите,
До скорой встречи, всем пока.
Свидетельство о публикации №124081603030