Мой интерес Алексей Валерьевич Серебряков

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

да во многом на законных основаниях. Знал бы Алексей Валерьевич Серебряков. Но начало диссертации по его образам в кино, думаю, что Алексею Валерьевичу Серебрякову показать будет не стыдно


Алексею Валерьевичу Серебрякову



Нежным грейпфрутовым соком ты для меня стал,
ты как будто мой сокол
ты мой нежный могучий идеал -
Мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков



пусть ты не ходил мимо моих окон -
Но ты истинная моя любовь -
мой дивный Алексей Валерьевич Серебряков.


Рецензии