Живи с надеждой
но с надеждой на лучшее по бурному морю плывет.
Встречает рассветы и закаты с восторгом,
все будет хорошо, ведь им движет любовь.
С любовью обретает новые силы,
питается от моря и гор,
Прижимаясь к стройной осине,
вдыхая смолистый запах берёз.
Счастлив и рад каждой минутке,
мороз - прекрасно, дождь - хорошо.
Любит прибаутки и шутки,
становится от них всем тепло.
Заражает молодецким задором,
счастье его обнимает любя.
Становится с ним рядом спокойно,
непосредствен как малое дитя.
Встретиться с таким - это счастье,
настоящий подарок судьбы.
Зарядишься его энергией, будешь мчаться,
любя свою прекрасную жизнь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124081603019