Говорил отец своему сыну

Говорил отец своему сыну-
Хватит девок мне из города
Возить, худых и длинных
Ещё и гулящих.
Бери жену из деревни,
Сильную,полную и работящую!

Сын в ответ - Сам выбирай,
Я не возражаю!
Теперь они вместе пиз..ды
От жены сына получают.

Пить не даёт, работать
Заставляет,
Деньги все до копейки
Отбирает,
А не дают, убийством
Угрожает.

Упрямый дед, ну хоть ты
Тресни!
Не отдам говорит свою
Тебе я пенсию.
Всё же на питание он стал
Давать,
А то ведь станет прессовать!

Сын сначала был твёрд,
Как столб бетонный,
Глядя на неё и щуря глаз.
Отец смотрел на сына обречённо,
Ночью дожмёт, не в первый раз!


Рецензии
От такой скользящей темы,
Сам решай свои проблемы!!!

Гарри Башарянц   17.08.2024 06:12     Заявить о нарушении
Мягкая, пушистая,
Чем не жена?
Не нужна ему стиральная
Доска!

Тамара Томская   17.08.2024 07:59   Заявить о нарушении