Отнести бы меня к тебе...

Отнести бы меня к тебе
И оставить на срок пожизненный,
Только нету статьи в судьбе
Про любовь к человеку неближнему...
Посадить бы лицом к лицу
В тихой комнате с окнами наглухо,
Где читают Псалом творцу
В благодарность за то, что рядом ты...
И не надо меня отпускать
На хлебА и на ветры вольные,
Я останусь с тобой, пока
Будет Господом мне дозволено...


Рецензии