Мне в солнца лучах часто чудишься ты...

Мне в солнца лучах часто чудишься ты,
В стремленьи к тебе унижений не вижу.
В душе продолжают срываться цветы,
Так больно, но ты не становишься ближе.

Под мглой сентября пожелтела листва,
И небо темнеет и скоро заплачет.
Так хочется солнце мне с неба сорвать
И мир, целый мир, быстро переиначить,

Мечты чтобы в новой Вселенной сбылись,
Чтоб в имя твое в небе тучи сложились,
От счастья душой воспарить чтобы ввысь,
И песни любви чтоб рекой разносились.

Но дарит лишь дождь разноцветные сны,
Тебя жду и жду, сквозь года призываю.
Во сне часто видится зелень весны.
Мечты, есть мечты лишь о счастье и рае!

И боль с каждым часом труднее терпеть.
Прошу, на мгновенье явись мне хотя бы!
Чтоб мне не идти по страданий тропе,
Не быть от любви безответной чтоб слабой…


Рецензии