Я так не хотела жить оголтело...

Я так не хотела жить оголтело,
Но что-то пошло не так...
И словно однажды на голое тело
Примерила стыд свой и страх.
И все загудели: "О, боже! Красиво!
Смотрите, какой эксклюзив!
Хоть кто-то осмелился в масочном мире
Изнанку свою обнажить..."
Я так не хотела жить оголтело,
Но люди просили на бис,
И я научилась, оставшись одетой,
Показывать им стриптиз...


Рецензии