Белая береза
Переживу я это, знаю
Не жди, надежды не таи
Что я возьму и забухаю
Друзьям, конечно, буду ныть
Жевать потерянные годы
И осуждать былую прыть
И мановения природы
Мне нужно выплевать с себя
Свои бессмысленные грезы
Когда надежду затая
Листвой шушукались березы
Когда черемуха цвела
И мы на лавочке сидели
И на груди моя рука
И вожделения качели
О этот затаенный мир
Мною придуманный когда то
Во мне он должен умереть
И быть закопанным куда-то
Я знаю, годик или два
Душа моя угомонится
Родятся новые слова
И перестанешь ты мне сниться
Тогда другую я найду
В ее объятьях успокоюсь
И от тебя, и от себя
В любовь я новую зароюсь
Но иногда, из тьмы души
Достану белую березу
Под нею мы с тобой стоим
И навернутся скупо слезы
Свидетельство о публикации №124081602945