Тихо с неба...
Я в кулак её тихо сожму.
С неба звёзд никогда не хватала,
Эту падшую подхвачу.
Загадаю беззвучно желание
И боюсь исполнения его:
Не найдётся мне оправдания,
Если сбыться ему суждено.
Вроде места нет для фантазий:
По сусекам я не скребу.
Виновата она, зараза,
Та звезда, что я с неба ловлю.
Свидетельство о публикации №124081602934