Стёрлись в памяти все подробности...

Стёрлись в памяти все подробности,
Все тире, запятые, апострофы,
Лишь глаза голубые без совести
И желание рядом быть помнятся.
Все другие, по чуть знакомые,
Как ненужные препинания:
Спотыкалась о них, но помнила,
Что они - не моё желание...


Рецензии