приходила на кухню маша

приходила на кухню маша
нравится ей овсяная каша
приходил вася
с мыслью о мясе
мясо ещё не готово
приходил вова
высказался сурово
я уже в первом классе
приходил кот мяфусаил
всем насолил
приходил серафим с флейтой
мол налей-ка
иссохло
я за сковороду
и скоко тебе скоко
молока или сока
понял пойду
крыльев-то у него шесть
шуму по коридору
а у кота шерсть
а у володи горн он им
васе в ухо
со всего духа
маша бежит да его книжкой
я ведь по жизни и сам пришвин
но без обложки
а и в обложке небось больно
что-то не пишут нам из стокгольма
от нобеля
то ли не поняли
что там про что
то ли ещё не дошло
но дошло мясо
только вася оглох видно
думаю скоро придёт виктор
мастер точить лясы
а ножи не точим
тупые
впрочем
жили не на ножах
не тужили

©2024


Рецензии