Ничего своего

Ничего своего,
Только битые пальцы,
Лишь немое кино
Как бы не обосраться,
Полетевши в окно...
И ничего своего

Жопа на лавке,
Ноги на коленях -
А*уенно проводим
Вечернее время
Да какой же я первый...
Да какой я последний...

Своего ничего,
Лишь засосы на солнце
И две водки по сто,
Или всё обойдётся,
Что-то нехорошо...
И своего ничего

Гулящие руки
И ветер в спину,
Ожидания, муки,
Пока, спасибо
Может я поспешил...
Может я насмешил...

И ничей и не свой,
И любовь не пробьётся
Под страданий горой,
Может только коснётся,
Покричит и домой
И ничей и не свой


Рецензии