У нас один пример...

Ждать справедливости к себе, Зачем?
Не лучше ли благодарить за всё?
Кто лучше средь остальных и чем,
Ведь это - колесо и это - колесо?
 
Мы разные и каждый с правдой и неправдой,
У нас один пример - Иисус Христос!
Наполнится должны правдивой жаждой,
Чтоб дух наш укрепился и возрос!


Рецензии