Молчание
Уничтожение части ее, когда в нее словно гвозди забиты.
Я еду в метро, смотрю на людей - и у каждого своя жизнь.
И у каждого своя боль, свои радости, свои обиды.
Кто-то танцует в наушниках, улыбаясь словам,
Тем что коснулись песней будничным утром.
Кто-то скользя по экрану пишет: " Приветик, мам!
Как ты сегодня, после обеда зайду, свободна буду".
Мило в коляске малыш улыбнется беззубым ртом,
Вы улыбнетесь в ответ, подумав: "Какая прелесть"
Да, наша жизнь, летит вперед, как это метро.
Притормозив на остановке, когда надо паузу сделать.
Не стоит молчать, когда важнее всего сказать - люблю.
Жизнь - это дорога, которая имеет конец и тем важнее.
Успеть не видеть плохое, отогнать от себя, ослабить проблем петлю.
И не промолчать, когда ваши слова, всего нужнее.
Свидетельство о публикации №124081602864