Tu es encore l, tu es proche, quelque part pr s
В желании настойчивом найти
Я только пыль ловлю по тротуарам,
Играя с ветром наперегонки!
Давно не виделись, как будто, никогда,
Событий жизненных узлы переплетались,
Я продолжал писать красивые слова,
Которые словами и остались
Найду твой взгляд внимательный и добрый,
Тепло души горячее, как чай,
Всецело образ твой неповторённый
Как праздник я всегда готов встречать.
Но праздников не полон календарь,
От этого в нем цифры в черном цвете,
Мне ничего по-прежнему не жаль,
Еще ни раз увидимся на свете
Прошедшее назад не повернешь,
В далеком городе, свободная минута:
Ты с радостью с друзьями встречи ждешь
А я с тобой жду встречи, словно чуда!
Свидетельство о публикации №124081602854