Я слишком долго...
И думала: "Ну вот, ещё немного...
Неделю, год... Ещё один закат..."
Ты стал моим хроническим знакомым...
Одни приходят... Господи! Они
Не рады мне... Я тоже им не рада...
Они мне не друзья и не враги...
Мы проходимцы: просто ходим рядом...
А ты... Ты тоже рядом проходил...
Но зацепил... задел... И не забыла...
Мы тоже не друзья и не враги...
Знакомые до невозможной силы...
Свидетельство о публикации №124081602824