Первая любовь
Она приходит неожиданно и странно.
Когда её совсем не ждёшь и не зовёшь.
Она плывёт навстречу будто из тумана,
Как облако спускается с небес,
Запеленав тебя своим теплом и негой,
И вызывает состояние души,
В котором ты ещё ни разу не был...
И ты не в силах совладать с собой,
Понять не можешь, что с тобой случилось?
Пропал вдруг сон,нарушился покой,
И сердце как-то трепетно забилось...
Вдруг хочется запеть, точнее закричать:
"Как мир хорош! Как ярко солнце светит!
Как день сегодняшний пригож!
Как здорово,что ты живешь на белом свете!"
И счастлив тот, кто это испытал,
В нём сила жизни бешено бурлила.
Я тоже очень счастлива была -
Эта любовь меня не обделила!
Свидетельство о публикации №124081602814
Она как татушка набита на нашей душе.
Стереть её не хватит у Господа силы.
Пусть тело ездит теперь на Порше.
Первую школьную любовь не забыл,
Даже помню как её звали.
Спасибо ,что напомнили мне о ней.
Об этом я тоже написал пару строк:
http://stihi.ru/2024/02/21/5669
Всего Вам доброго ,Виктор. На зелёную нажать не забываю
Виктор Котенков 15.11.2024 19:47 Заявить о нарушении