Воздаяние

ПОЭТЫ ЕЩЁ ТЕ ШУТНИКИ.,
НАРОД ПЬЁТ,
 А ОНИ УЖЕ ПРОИЗНОСЯТ ЗА НЕГО ТОСТ!

- ЧТОБ ВАМ ПУСТО БЫЛО
И ЧТОБ НАМ  ПУСТО БЫЛО,
(ЧТОБ
МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛИ,
ЧТО  КУСАЕМ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХВОСТ!)


НАРОД ИЩЕТ ПОКРОВИТЕЛЬСТВА,
 А ОНИ УЖЕ
ПРИГВОЗДИЛИ ЕГО К ПОЗОРНОМУ СТОЛБУ, 
ДЕСКАТЬ,
ЭТИ УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ВАС СЛИШКОМ ДОРОГИЕ!
ИЩЕТЕ ЛУЧШЕ
СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ,
ГДЕ МУЖ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ, А ЖЕНА ГОВОРИТ КАКИЕ!

НАРОДУ ВЫСТАЛЯЮТ НА СТОЛ НЕСВЕЖУЮ ОСЕТРИНУ,
А ОНИ УЖЕ,
ОООО, А ЛЯ НОВЫЙ СЮЖЕТ.,
"РЕВИЗОР И ЕГО ЦИВИЛИЗАЦИЯ",
 "РЕВИЗОР
И БАЛАНС ЕГО ИНТЕРЕСОВ"
"РЕВИЗОР
И ПОЛИТИКА С ГЕОПОЛИТИКОЙ,
КАК ВСЕГДА РАСЧИТАННАЯ НА ДЕШЁВЫЙ  ВНЕШНИЙ ЭФФЕКТ


Рецензии