***

Говорила слепая девочка в храме
"Ты не приходила долго -
и сердце рвется так тонко..."
Лучше только наощупь
по брайлевским нотам мне с ней,
только наощупь...
Слишком больно видеть моим глазам -
сердце рвется так тонко...


Рецензии