Август 2024
И придёт неспешно осень,
Будет золото берёз,
Бабье лето, неба просинь.
Росы в травах, на лугах,
И туманов покрывала,
И темней, длиннее ночь,
Лик луны глядит устало.
Только в любящих сердцах,
Звон весны и радость жизни,
Огорчает боль войны,
На земле родной Отчизны.
Проверяет время нас,
Но, любовь неугасима!
За Россию, в бой ведёт,
В ней живёт святая сила.
Время вечно, мы гостим,
На войне, короче сроки,
Но, герои будут жить,
И про них, бессмертны строки.
Мир вернётся, соловьи,
Радость жизни вновь восславят,
Поколения уйдут,
Внуков, правнуков оставят.
Так идёт из века в век,
Красоту, природа дарит!
Чёрной меткой ходит Зло,
Боль войны, в сердцах оставит.
16. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124081602779