Иван Грозный на мотивы Либереи А Серебрякова

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Источник Информации: Либерея Алексея Валерьевича Серебрякова

Любимый нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков

Кремлевские тайны XVI века Алексея Валерьевича Серебрякова

кстати говоря, здесь реальным было вдохновение моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

«Как человек я грешен, но как царь — свят!»
                (с) Павел Лунгин, мутный слегка для меня фильм Царь


За время своего правления Иоанн Грозный возвел свыше
40 прекрасных каменных церквей, богато украшенных
куполами, укрытыми чистым золотом. Он основал
свыше 60 монастырей, подарив им колокола и
украшения и пожертвовав вклады, чтобы молились за
Его душу. Кроме этого, Царь построил 155 крепостей и
300 новых городов…
Английский дипломат Дж.Горсей


Вопрос о канонизации царя Иоанна Грозного подняла газета Вашингтон пост в 2003 году - и еще этот вопрос был не совсем ясен ни в какое время. За вдохновение спасибо моему любимому Единственному Супер Лису Нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову. Нежно хочу нежно люблю. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

мне Кремлёвские тайны XVI века Алексея Валерьевича Серебрякова больше понравились. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

вопрос о канонизации Иоанна Грозного на 2024 год спорный даже в православном мире.



Иоанн IV Васильевич (Иван Грозный) (рожд. 25 августа 1530 год – смерть 18 (28) марта 1584 год) – великий князь московский и всея Руси (с 1533), первый русский царь (с 1547), который превратил государство в абсолютную монархию, известен жестокими массовыми опалами и казнями. С одной стороны, тиран, известный своей жестокостью, переходящей в садизм; с другой – реформатор, поэт, композитор.

в данной статье пойдёт речь о музыкальных и поэтических сочинениях Ивана Грозного.

Интересно, что Иван Грозный относится к правителям-композиторам.

Из монархов композиторов известны:

Король Людовик XIII -= Олег Табаков, педагог Алексея Валерьевича Серебрякова моего любимого нежного Гения - Алексея Валерьевича Серебрякова


Людовик XV  - Джонни Депп - погодка Алексея Валерьевича Серебрякова моего любимого нежного Гения - Алексея Валерьевича Серебрякова
 


Рецензии