Ответственность

Ответственность - название аскезы
На много лет, срок службы несчислим,
Усилием над собой осуществление
По своей воле выбранных границ,

Своей души терзанье и смирение,
Самоубийство части существа,
Окажется в нас что всего слабее -
Ожесточение или доброта.

16.08.24


Рецензии