В смыслолаз

Адово улучшение
для корней топором.
Пламени очищение
в бескрайний простор.
У души удушение
невозможно в тисках-
лишь пространство и время,
память и страх-
неизбежны в веках.
Не страшится создание
сделать свой лаз.
И ползёт к совершенству,
как в горах скалолаз:
так скрывается часто-
не продолжив рассказ.
   ночь и 11ч-58   16.08.24г
   


Рецензии