На кого ты меня оставишь...
Если Бог тебя заберёт?
С кем мне век коротать прикажешь,
Если кончится наш полёт?
Кто потерпит мои капризы,
Кто мне в "эго" купаться даст?
В чьих глазах не мелькнёт укоризна,
Если вдруг попаду впросак?
Кто оставит кусок последний,
Оторвав от себя порой,
Чтоб вернувшись вечером поздним
Утолила я голод свой?
Кто накроет меня одеялом,
Если холодно будет тут.
Кто обнимет, когда очень надо?
Кто простит мой сердечный блуд?"
На меня посмотрел... И тихо
Произнёс безо всяких дум:
"Я тебя никому не оставлю.
Я С СОБОЙ ТЕБЯ ЗАБЕРУ."
Свидетельство о публикации №124081602731