Семейный джаз

[Verse1]
Когда-то много лет назад
Мамуля показала нам дорогу:
То август был, еще не листопад -
Мы переехали в Москву - и нет тревоги

[Chorus]
Мы вместе все, хоть иногда не рядом.
Ведь наши души вместе навсегда.
Помочь друг другу делом, взглядом
Всегда готовы долгие года.

[Verse2]

Теперь, когда на Душе непогода,
Теперь, когда ненастье на душе
Хочу скорей я в эту же дорогу,
Домой, в родные стены, к мамочке моей.


[Chorus]
Мы вместе все, хоть иногда не рядом.
Ведь наши души вместе навсегда.
Помочь друг другу делом, взглядом
Всегда готовы долгие года.


Рецензии