Закатом омытый
малиновой лавы с небес,
и я в нём, могучем, глубоком,
уплыл, растворился, исчез.
И был я, потоком несомый,
омыт до нетленья почти -
и стал, как душа, невесомый.
Почти невесомый, почти...
Свидетельство о публикации №124081602721
Желаю успехов! :)
Мария Кулеш 02.10.2024 10:14 Заявить о нарушении