Постой

постой, не выбрасывай водник,
трезвая жизнь не настолько сладка
смотри наслезнёнными круглыми в моник
в залипательный капкан
братан,
оставь эту вещь при себе,
даже если, наверно, бросишь
этот прекрасный вид в окне
не окрасится в южную осень
не вставай,
люди сами топчут
и кривят горячий асфальт
в тебе нет силы, что есть мочи
грызть спокухи твёрдый базальт
прими душ,
приготовь жирный ужин,
посмотри пару серий симпсонов
ты выбросил водник не дюже,
закуси это горе сникерсом...
придётся,
придётся идти в магазин,
благо в моем подъезде
пятишку воды попросил,
пару сосисок в тесте
оставь,
не выбрасывай водник,
трезвая жизнь не так уж близка,
она забытый давно терреконик,
зимою покрытый в снега


Рецензии