Это ж надо - евреи Иуду родили. ч. 4-6

Как процесс тот возглавил Зеленский, зверея –
ну а что было ждать от иуды-еврея.
Дальше-больше: пан быстро до фюрера «вырос» –
да, нацистам иудство его пригодилось.
Ну и стал он для Запада главным тараном –
«джавелином», по-нашему – главным бараном.
И повёл на убой – на войну против русских,
как его мы назвали – «нацист бандерюжский».

Запад хлопал ему, как героя встречая,
обнимая, целуя, награды вручая.
А «герой» поучал «паучат там паучьих»,
а по-нашему – всех русофобов падлючих.
А чему? – как Россию на ноль перемножить:
победить, расчленить, нас потом уничтожить.
В Кремль войти, сесть за стол как бы в неге и в лени,
чтобы Путин сам встал перед ним на колени.

Пан мечтал и в мечте тёр свой нос и кривился,
перед ним сквозь туман мир чудесный открылся.
Пан небритый в зелёной и мятой футболке
в этот мир полетел на волшебной метёлке.
Вдруг звонок и охранник с английским акцентом
пана Зе разбудил с президентским патентом.
Хоть патент и просрочен – есть одна закорючка,
что патент продлить сможет «могучая кучка».

План такой, что от плана мир ахнул бы снова,
этот план с этой «кучкой» и был согласован.
А точнее – без «кучки» и не было б плана,
как последнего шанса для этого пана.
Ну и вот, всё готово – отмашку им дали,
и под утро на Курскую область напали.
Как фашисты, вошли – сразу церковь разбили,
и из танков стреляли, громили, давили.

Цель фашистов одна: раздавить, уничтожить,
расчленить и Россию на ноль перемножить.
Расстрелять, напугать, страх посеять в России,
но фашизм в своих действиях снова бессилен.
Были приняты меры все с первой атаки –
нам бы первыми бить в неизбежности «драки».
Но, как есть, будем бить до потери их пульса,
до конца – в неизбежности нашего курса.

Все народы страны в этом курсе едины,
как и с Древней Руси, с ним мы – непобедимы.
Да, фашизм не пройдёт, Запад в том не поможет –
Путин так нас ведёт, чтоб врага уничтожить.
А кто будет мешать, будут крайние меры –
все известны они: их отправим к Бандере.
Над рейхстагом-над офисом вывесим знамя –
и так было, и будет Победа за нами!


Рецензии