Упав в шампанское...
А не растаяла гаданиям вопреки.
Она кружилась в вальсе. Песни пела.
Она жила. И верила в мечты...
Она хотела встретить снег - снежинку,
Чтоб с ним растаять в искорках вина,
То поднимаясь с пеною напитка,
То опускаясь в поисках до дна...
Она ждала его под бой курантов,
Под хоровод у ёлки в эту ночь,
Но снег - снежинка всё не окунался...
Она ждала... Никто не мог помочь.
Заснули все. И год явился новый.
Снежинка таяла... Мечта осталась там,
Где снег - снежинка, не поняв простого,
Упал в другой искрящийся бокал...
Свидетельство о публикации №124081602688