лядство..

А повелась я на любовь
На ту, небесную, от Бога
Что люди ищут вновь и вновь
Найдя своим её чёртогом..

О Небе всё он говорил
Как будто был его посланник
Меня он этим покорил
Такой как я, по жизни, странник..

Всем сердцем Бога он любил
Себя творением считал он
Меня он этим покорил
И был он очень многогранным..

Плотскому он всему был чужд
Был выше этого, на небе
И говорил, что много душ
Во всем себе не знают меры..

Что есть духовная любовь
Или божественная что ли
А в людях лишь играет кровь..
Но это на земле, в неволе..

А там, на небе, в облаках
Другие есть всему мерила
И жить должны мы научиться так
Чтоб вечной жизни стать светилом..

Но как мне было распознать
Во всем такое искушенье
Он нёс такую благодать
Что было мне не до прозренья

А я по жизни все вокруг
Сплошное видела лишь _лядство
А он, как настоящий друг
твердил нельзя смотреть на все так страстно

Ещё он много говорил
О квантовом куда то входе
О том что нет там жизни тел
А здесь лишь подготовка к переходу..

Что всё плотское это ветошь
Её должны мы сбросить здесь
И научиться жить как светоч
А близость это как лишний вес!

Там мяса нет ни алкоголя
Там все семья, почти как здесь
И в нас духовного так много
Что мы и там сейчас и здесь..

Махнуть он был всегда мастак
Всегда для сна, чуть чуть от горла
Такой был квантовый чудак
А я прозвала его зомби

Меня он все таки любил
Его был взгляд один на свете
Меня почти боготворил
Ну не придумала ж я это..

Ещё он много говорил
Что мы родные будто души
Одна душа и на двоих
И в этом промысел есть Божий..

Так продолжалось ровно год
Я по уши ушла на небо
А он у самых Божьих ног
Впал в _лядство, как и я в плацебо...

16.08.2024


Рецензии