Наука в творчестве Захара?
Бог даст. Поднялись б только внуки.
Он им раскажет про коллайдер.
Пока он в теме аутсайдер.
Но он подтянется, я верю.
Он на рогатину и зверя,
Не то что мелкий там бозон.
В Захара верю. Вот сезон
Пройдет собачьего купания
И мы поднимем знамя Знания.
Учебного дождемся срока
Там до науки не далёко...
А что, Гарант и тот усвоил,
Что Интернет стал беспокоить...
Вот взялись даже за ютьюб
А ТАМ НЕ ЗНАЕТ КТО - УБЬЮТ...
Свидетельство о публикации №124081602673