Благословенна тишина
Весны чудесная прохлада,
Птиц вдохновенная рулада,
Чувств оголённая струна.
Благословен живой поток
Воды, ветров, нежнейшей страсти,
Иллюзии всех видов, масти,
И скал громады, и цветок.
И жизнь, летящей колесницей,
Гомеостазом разных сил,
И тот, кто пазл сей сотворил
Жестокосердною десницей.
Свидетельство о публикации №124081602671