Рук волшебных маета

Рук волшебных маета.
Радость в них безмерная.
Совесть девственно чиста
Выйдет все, наверное!

Я могу построить дом.
Отмести печальное.
Мчать по жизни напролом.
Выстрадать Державное.

Не причем тут даже черт.
Главное- не сдрейфить.
Если в жизни повезет,
То не бросят дети.

Расширяется Ташкент.
Дышит легче вольница.
Ходит в парке президент.
Радует любовница.

Все на свете неспроста.
Пусть погода портится.
Будем жить, да быть до ста.
Все у нас устроится.


Рецензии
Хорошее настроение - поднятие духа. Геннадий, удачи!

Людмила Тутова   16.08.2024 13:25     Заявить о нарушении
Всех благ, Людмила! Вы- правы!

Геннадий Ельцов   16.08.2024 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.