Цените жизнь

"Осим хаим"- иврит.
(наслаждаться жизнью здесь и сейчас!)

Учитесь жить сейчас, а не потом,
Учитесь быть счастливыми в моменте.
Пешочком прогуляйтесь вечерком,
Сыграйте фугу на любимом инструменте.

Остановите время на минуту!
Услышьте тишину в своей душе!
Черпайте краски жизни отовсюду,
Живите миг на лёгком кураже!

Вокруг себя тихонько посмотрите,
Вдохните полной грудью красоту.
Вы просто в этой красоте  живите
И ощутите жизни полноту!

Цените жизнь, цените то, что есть.
Не сожалейте о прошедшем, жизнь идёт.
Чудес на свете всех не перечесть.
Вы счастливы - и пусть мир подождёт!
(З.А.)


Рецензии