Душа моя
Испахана как поле вдоль и поперек,
Сама в себе капризы свои прячешь
И к окружающим один только упрёк.
Молчишь так часто глядя с грустью в небо
И утопаешь в собственных грехах и в море слёз…
И вырваться готова вновь туда где не был…
И заблудиться в то же время,средь ,,Шукшиновских,,берёз!
Жалеешь время, прожитое впустую.
И вырваться готова снова в небеса,
Мечтаешь возвратиться в колыбель родную,
И успокоиться ,закрыв свои глаза.
Живёшь и ждёшь осеннюю погоду
Остаться в парке вновь с собой наедине
И целовать со страстью золотую непогоду
И видеть в лужах отражение своё, на дне.
Обнять тебя хочу и теплотой укрыть от вьюги,
И наконец с тобою в мире просто жить
Пусть нрав капризный твой,как у моей ,,подруги,,!
Душа моя…давай с тобой дружить?!
Свидетельство о публикации №124081602646