Малиновый закат над сопками разлился...

Малиновый закат над сопками разлился,
Сиреневая  мгла его с любовью  обняла...
 Пейзаж волнующий мне вовсе не приснился-
Встреча влюблённых наяву вчера произошла ...

Но ночь-разлучница нарушила свиданье-
Закат в свои объятья хитростью взяла...
Погас закат, не вынес с милой   расставанье-
Сиреневые слёзы долго мгла лила...


Рецензии