Без тебя...

Мне не нужно другого крова.
Того крова, где нет тебя...
Мне не нужно другого слова.
Того слова, что сказано не от тебя...
Каждый день прошу вразумления у Бога
И молитвы, но не за себя...

Мне не нужно всех наших песен.
Ведь в тех песнях нет больше тебя...
Мне не нужно этого дня.
Он будет пресен,
Ведь там уж не будет  тебя...

Мне больше не светят ни Луна, ни звезды.
Я будто ослепла в миг без тебя...
Не радуют в саду меня розы.
И душа не цветет без тебя...

Мне не нужно стихов,
Пишу лишь сухую суровую прозу.
Поэзия замерла во мне
Без тебя...


Рецензии