Дыханье осени все ближе
Погожий летний августа денек.
Уже заметно, как похолодали ночи
И неприветливым стал утром ветерок.
От солнцепека отдыхает вся природа-
Умытой зеленью приветствует дожди.
Темнеет раньше. Купол небосвода
Природе дарит звездные огни.
Они все ниже, ярче и крупнее.
Ты потянись- достань рукой!
Не бойся, будь, пожалуйста, смелее!
Прими, что предначертано судьбой!
Уже давно заложены Всевышним
Пути-дороги жизненной судьбы.
Кто дорог будет, кто- то станет лишним-
Пройдя весь путь, узнаешь ты!
Я у окна стою, смотрю на звезды.
Дыханье осени все ближе и сильней.
Жить нужно здесь, сейчас- все просто!
Закрой страницу книги прошлых дней!
16.08.2024
Свидетельство о публикации №124081602635