Русская душа
Мы безрассудны и тупы.
Так мелкий купчик в пьянке страстной
Мошною тряс среди толпы,
Так мчались тройки по бульварам,
И в глотках булькало вино,
А нынче с бешеным угаром
Швыряют деньги в казино.
Так клялись в дружбе, били в морды
И пили за прекрасных дам,
В костюме от-кутюрной моды
С разбегу плюхались в фонтан,
Ломали мебель, шеи, судьбы,
Без жалости пускали кровь,
Гуляли вдрызг из суток в сутки,
Чтоб сутками продлиться вновь.
К вам не желаю в душу влезть я,
Но у меня вопрос большой:
Неужто это куролесье
Зовется «русскою душой»?
Свидетельство о публикации №124081602633