Золотые крыши
Тень в «колодце» квадрат обводит.
Чайка в облаке. Невский рислинг.
Арки времени. Скрип воротин.
Шпили-свечи. Резные камни.
Купола. Колоколен вязь.
Двери. Лестницы. Окна. Ставни.
Чугунина. Ряды балясин.
У Исаакия седина
Рано утром видна особенно.
Спас крестом осенил канал.
Стрелка рострами в солнце огненном!
Всадник контуром в рыжем свете.
Чердаки. Золотые крыши.
Август с тростью гуляет в Летнем.
Финский осенью в устье дышит.
Свидетельство о публикации №124081602629