Крылатое в ночи
Мысли и нелепы и смешны.
Но белого листа Начало
Подарит пробуждение Весны.
Увижу мир в бушующем соцветье,
Когда на море шторм- уйду на глубину.
Вот только Дверь, прошу, не занавесьте
Ту, за которой слышу Музыку Одну.
Где есть надежды, встречи, расставанья,
И многоточье звёзд и солнце в купола
И воскрешающее Жизнь повествованье,
Крылатое в ночи, чтобы взлететь смогла.
16.08.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124081602616