обугленные кости полуночи

***

обугленные кости полуночи
кротость разбитого молнией дерева
на окраине белого леса

в северном небе
вострая птица и три серафима
отверзают тяжкие створки беззвучия

и падает слово-перо

и все виденное прежде –
              словно стертое
рукавом со стола


Рецензии