Скандальная олимпиада

                Лето. Париж. Олимпиада.               
                У «лягушатников» сюрприз               
                И, вроде бы, там всё, как надо            
                Ну, а курьёзов.. ты держись!               

                Макрон освистан – обозрение,          
                И «Тайная вечеря» – это фарс,               
                Для верующих – оскорбление,               
                И издевательств было там не раз..            1

                Нехватка пищи для спортсменов,               
                И черви в рыбе, Боже правый..               
                Отсутствие кондиционеров,               
                И паспортов, кредиток кражи..               

                А женский бокс? Какой конфуз..         
                Хелиф Иман, он трансвестит..            
                Всё начала Кончита Вурст,               
                Иман продлить же норовит..               

                Но, слава Богу, как и прежде,            
                Гермафродиты долго не живут..         
                И есть одна у нас надежда –
                «Копыта сами отпадут!»



 16.08.24.


Рецензии
Любовь!Как люди пишут в соц.сетях"Незабываемая"...
С теплом

Оксана Анищук   16.08.2024 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!..

Любовь Улуру   16.08.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.