Мазки волшебной акварели
Ночь только-только дверь закрыла
И уплыла в другие страны,
Но нежной краской мир покрыла.
Мазки волшебной акварели
Слегка размазаны рассветом,
Цветы росой слегка вспотели,
Подаренной им жарким летом.
Рассвет рисует сказки утром,
Когда весь мир ещё в дремоте.
Ему с палитрой света трудно,
Но он цвета душой находит.
С восторгом смешивая утро
Движением невесомой кисти,
Ему приятно и не трудно,
Когда летят, как птицы мысли.
16 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124081602552