Стихирные боты
Тут как тут летят боты вперед.
Это что же друзья получается?!
Просто бот, но мне спать не дает.
Я физ-мата стройным мышлением
Просчитала вас всех наперед.
Не тревожьте мой дом самомнением,
Люди - сначала, а боты не в счет!
Свидетельство о публикации №124081600255