По заснеженной площади

По заснеженной площади
Проезжали на времени
В бесконечность из прошлого,
Не считая мгновения.
Уминая подошвами
Скрип снежинок отчаянный,
Удалялись в беспамятство,
Вдруг решив, что отмаялись.


Рецензии