Достал
Лучше бы ты просто молчал.
Критиковать адекватно ты не умеешь,
Только деградируешь и сильно худеешь.
Квадратные рифмы, глагольные тоже,
Тебе не понраву, ну так не слушай.
Всё и везде, ты на вершине и белом коне,
Что не твоё рубишь с плеча, но пойми с горяча.
Дело так не пойдёт,
Кто знает точно поймёт.
Истинный смысл данного текста,
Где нет никакого контекста.
Просто достал своими словами,
Что лучше тебя нет никого.
Всё вокруг полное г**о
И делать ничего никто не умеет.
Но только понять тебе не суждено,
Что у каждого творчество ведь своё.
Свой стиль, что индивидуален.
Неповторим и узнаваем.
Что не по теме, то сразу в обрыв.
Что не понраву, то сразу в утиль.
Свидетельство о публикации №124081602538